十大网彩平台网站

十大网彩平台网站(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

首届“奥科宁克”杯PLC运动控制技能竞赛圆满落幕

lk730 2019-04-22 学院新闻 0 评论

4月19日,首届“奥科宁克”杯PLC运动控制技能竞赛决赛及闭幕式在我院隆重举行。本次大赛得到了奥科宁克基金会、苏州乐助慈善基金会、奥科宁克紧固件系统(苏州)有限公司、奥科宁克车轮产品(苏州)有限公司的友情赞助和大力支持。0FH十大网彩平台网站(IVT)

1.png0FH十大网彩平台网站(IVT)

决赛现场0FH十大网彩平台网站(IVT)

本次大赛吸引了来自学院各系部的100多位选手进行了智慧比拼,经过了将近一个月的培训、预赛,最终来自学院各系部的40位选手进入了总决赛,经过了一天的奋斗、努力和激烈的角逐,最终产生一等奖2组、二等奖2组、三等奖4组以及优胜奖6组。0FH十大网彩平台网站(IVT)

2.png0FH十大网彩平台网站(IVT)

裁判长宣布比赛结果0FH十大网彩平台网站(IVT)

首届“奥科宁克”杯PLC运动控制技能竞赛的举办,是学院教学活动中的一件大事。本次大赛参与同学之多、惠及学生之众、涉及系部之广、宣传报导之全,既提升了学院和企业的知名度,也对大赛提出了更高的要求。奥科宁克公司、乐助慈善基金会的大力支持和倾情赞助、企业工程技术人员莅临现场共同参与技能大赛,这一切都为人才培养搭建了一个很好的平台,也为校企深度合作开创了一种新思路。0FH十大网彩平台网站(IVT)

3.png0FH十大网彩平台网站(IVT)

颁奖仪式0FH十大网彩平台网站(IVT)

学院副院长王应海博士在闭幕式上致词,他指出,本次大赛是一个新的起点,是学院和企业深度融合的新起点、是学院和基金会合作的新起点、是同学们不断追求卓越技能的新起点。虽然获奖的只是少数人的荣耀,但是奋斗的历程则是每一个人的财富。并表示期望通过这次竞赛,在我院学生中能形成以“赛促训、以赛促研、追求卓越、精益求精”的良好氛围。0FH十大网彩平台网站(IVT)

4.png0FH十大网彩平台网站(IVT)

王应海副院长致词0FH十大网彩平台网站(IVT)

奥科宁克紧固件系统(苏州)有限公司总经理符吉乐先生在闭幕式上致词,他指出,培养社会所需、产业所需的专业技能人才是企业的社会责任,企业非常乐意为同学们的成长成才搭建一个良好的舞台,希望同学们能够以本次大赛为契机,强化自觉开展技能训练的意识,增强同学们的心理素质、团结合作能力,将来能够更好的适应社会和企业的需求。同时,他也欢迎更多的同学能够加入奥科宁克公司。0FH十大网彩平台网站(IVT)

5.png0FH十大网彩平台网站(IVT)

符吉乐总经理致词0FH十大网彩平台网站(IVT)

乐助慈善基金会秘书长司长城先生在闭幕式上致词,他指出,十大网彩平台网站作为全国职业院校的佼佼者,为同学们的成长成才提供了全方位的支持和保障,同学们应该珍惜这种机会,希望同学们能够更加刻苦努力的学习,早日成为国家和社会的栋梁之材,能够尽自己的所能,将爱不断地传递下去,让世界变得更加美好!0FH十大网彩平台网站(IVT)

6.png0FH十大网彩平台网站(IVT)

司长城秘书长致词0FH十大网彩平台网站(IVT)

最后,十大网彩平台网站电子工程系主任朱利军宣布技能竞赛圆满落幕!他指出,成绩的取得只能说明过去,我们将以此作为新的起点,认真总结竞赛经验和规律,不断提升学生职业技能和综合素质,以顽强的意志、过硬的技能、扎实的理论,为区域经济和产业发展培养更多的高端技术技能人才!仪式结束后,领导、嘉宾与全体获奖选手进行了合影留念。0FH十大网彩平台网站(IVT)

7.png0FH十大网彩平台网站(IVT)

合影留念0FH十大网彩平台网站(IVT)

闭幕式由十大网彩平台网站电子工程系主任朱利军主持。出席本次闭幕式的嘉宾还有奥科宁克紧固件系统(苏州)有限公司人事经理万钧女士、奥科宁克紧固件系统(苏州)有限公司设施及维修主管吴建强先生、奥科宁克紧车轮产品(苏州)有限公司维修工程师江华先生、十大网彩平台网站电子工程系高级主任史小波先生(裁判长),以及奥科宁克紧固件系统相关部门经理。0FH十大网彩平台网站(IVT)

撰稿人:朱利军(电子工程系)0FH十大网彩平台网站(IVT)

审核人:方向阳0FH十大网彩平台网站(IVT)


0FH十大网彩平台网站(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表