十大网彩平台网站

十大网彩平台网站(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

服从命令听指挥 彰显个性强军威 ——我院2019级新生军训会操圆满结束

lk730 2019-09-17 学院新闻 0 评论

2019年9月12号下午13:30,迎着明媚的阳光和飒爽的秋风,我院2019级军训汇演暨总结表彰大会在操场隆重举行。帮训部队首长、教官,学院领导,各系部及行政部门主任,学工老师和班主任老师、2019级军训学生及部分家长代表出席了本次大会。nFl十大网彩平台网站(IVT)

屏幕快照 2019-09-17 下午12.12.31.png屏幕快照 2019-09-17 下午12.12.31.pngnFl十大网彩平台网站(IVT)

新生军训汇报表演在庄严的国歌中拉开帷幕,升国旗奏唱国歌。随后,学院党委李红益书记在帮训部队指导员的陪同下检阅了新生方阵,新同学以饱满的热情迎接领导的检阅。nFl十大网彩平台网站(IVT)

随后是分列式阅兵,首当其冲的是国旗班仪仗队和彩旗方阵,仪仗队整齐划一的步伐为分列式阅兵拉开了令人振奋的序幕,各军训连队排着整齐的阵型、迈着矫健的步伐通过主席台,喊着响亮的口号,接受领导的检阅。随后是精彩的警卫拳表演(文理学院)、刺杀操表演和女子匕首操表演。同学们干净利落的动作,昂扬饱满的激情,赢得师生热烈的掌声。伴随新生们高喊 “好学、敬业、德高、技强”的校训,军训会操表演环节此暂告落幕。nFl十大网彩平台网站(IVT)

屏幕快照 2019-09-17 下午12.12.46.pngnFl十大网彩平台网站(IVT)

屏幕快照 2019-09-17 下午12.12.59.pngnFl十大网彩平台网站(IVT)

屏幕快照 2019-09-17 下午12.13.10.pngnFl十大网彩平台网站(IVT)

屏幕快照 2019-09-17 下午12.13.24.pngnFl十大网彩平台网站(IVT)

最后是表彰总结环节。吴卫荣院长助理宣读并颁发军训优秀学员奖项;孙耀坤副院长宣读并颁发军训优秀连队奖项;王应海副院长宣读并颁发军训优秀系部奖项。颁奖完毕,帮训部队首长和孙海泉院长分别作了军训总结讲话,孙院长首先对军训教官的付出表示感谢,也充分肯定了通过这次军训同学们的收获,以及此次军训汇演取得的成功。nFl十大网彩平台网站(IVT)

屏幕快照 2019-09-17 下午12.13.34.pngnFl十大网彩平台网站(IVT)

学员的感悟:nFl十大网彩平台网站(IVT)

今年是中华人民共和国建国70周年,我们很荣幸能在今年参加了学院的军训。通过这次军训,不仅磨砺了我们的精神,也强健了我们的体魄。我们将秉承军训教给我们“遵守纪律听指挥,彰显个性强军威”的精神,以及学院“好学,敬业,德高,技强”的校训,在今后的日子里不断充实自己,为学院、为社会、为国家,贡献自己的一份力量!nFl十大网彩平台网站(IVT)

撰稿人:夏学亮(学生工作部)nFl十大网彩平台网站(IVT)

审稿人:蒋春nFl十大网彩平台网站(IVT)


nFl十大网彩平台网站(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表