十大网彩平台网站

十大网彩平台网站(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

苏州市城市轨道交通职业教育集团成立大会顺利召开

lk730 2020-01-10 学院新闻 0 评论

2020年1月8日,苏州市城市轨道交通职业教育集团成立大会在苏州建设交通高等职业技术学校召开,我院当选为副理事长单位。苏州建设交通高等职业技术学校和苏州市轨道交通集团有限公司当选为理事长单位。akD十大网彩平台网站(IVT)

会上,苏州市教育局高职教处张卉副处长宣读了苏州市教育局关于成立苏州市城市轨道交通职业教育集团的批复。审议通过了集团章程、集团组织机构,推选了集团理事长、副理事长及秘书长单位。苏州市教育局高等教育与职业教育处张超处长和苏州轨道交通集团有限公司张叶峰副处长共同为集团揭牌。akD十大网彩平台网站(IVT)

 苏州市教育局副局长项春雷在成立大会上讲话。他指出,城轨交通职教集团将在校企合作、订单培养、教学科研、产品开发等方面开展交流活动,实现资源共享、优势互补、协同创新、合作共赢,并对职教集团发展提出三个希望:一是加强统筹协调,促进职教的高效运行,二是明确发展定位,强化深度融合,三是要扩展体系建设,发挥协同作用。项局长希望通过集团校企多方努力,将苏州市城市轨道交通职业教育集团建设成为苏州市域性、线上线下相融通的城市轨道交通职业教育资源平台、教学智库、人才基地和研究基地,打造成为苏州市乃至全省具有引领作用的示范性职业教育集团。akD十大网彩平台网站(IVT)

苏州市城市轨道交通职教集团经苏州市教育局批准,由苏州轨道交通相关企业及开设轨道交通专业相关院校组建,旨在贯彻落实国务院加快发展现代职业教育决定精神,推进苏州城市轨道交通行业持续健康发展,构建城市轨道交通职业教育生态环境,搭建城市轨道交通行业参与单位之间合作的平台。akD十大网彩平台网站(IVT)

1.pngakD十大网彩平台网站(IVT)

2.pngakD十大网彩平台网站(IVT)

撰稿人:张正余(职业发展中心)akD十大网彩平台网站(IVT)

审稿人:蒋春akD十大网彩平台网站(IVT)


akD十大网彩平台网站(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表